Alcatra com Maminha
 
 
Corte de carne muito saboroso que possui fibras curtas e macias. Ideal para bifes, gralhados e churrascos no espeto ou na grelha.
 
 
Alcatra Completa
 
 
A alcatra é macia e tem pouca gordura, sendo ideal para bifes e assados. Fica excelente no churrasco, tanto no espeto ou em bifes grossos na grelha. Candidato à nova estrela do churrasco nacional.
 
 
Bananinha (recorte do contrafilé)
   
 
É uma carne muito saborosa, suculenta e macia. Suas fibras são curtas, sendo utilizada principalmente em churrascos e/ou na grelha, ou ainda com carnes cozidas com legumes, assados, refogados e picadinhos.
 
 
Bife de Chorizo
   
 
É uma carne macia, de sabor acentuado e que devido a sua capa de gordura mantém a umidade da carne. Ideal para bifes na chapa, estrogonofe, grelhados, rosbife, churrasco, grelha e assados. Deve ser servido mal passado ou ao ponto.
 
 
Bisteca
   
 
É uma carne muito saborosa. Macia e entremeada de gordura. Fica ótima em bifes e churrascos preparados na grelha. Pode ser assada no forno, sendo salgado apenas no momento de levar ao forno.
 
 
Capa de filé
   
 
Corte de carne que é utilizado com frequência para o preparo de carnes com molhos que precisam de cozimento mais longo, além de ensopados, refogados, assados, churrascos, além de preparo na grelha e picadinhos.
 
 
Chuleta
   
 
Corte de carne que possui muita gordura entremeada deixando a carne muito saborosa e suculenta. Utilizadas principalmente em churrascos preparados na grelha.
 
 
Contrafilé B (FIlé de Costela)
   
 
É uma carne muito saborosa, suculenta e macia. Possui fibras curtas sendo utilizada principalmente para churrasco ou na grelha.
 
 
Contrafilé em tiras
   
 
É uma carne macia, de sabor acentuado e que devido a sua capa de gordura mantém a umidade da carne. Ideal para bifes na chapa. Deve ser servido mal passado ou ao ponto.
 
 
Contrafilé A (Filé de Lombo)
   
 
É uma carne macia, de sabor acentuado e que devido a sua capa de gordura mantém a umidade da carne. Ideal para bifes na chapa, estrogonofe, grelhados, rosbife e churrasco no espeto ou na grelha. Deve ser servido mal passado ou ao ponto.
 
 
Coração da Alcatra
   
 
Corte de carne que possui fibras curtas e macias. Ideal para bifes, churrascos no espeto ou na grelha, grelhados ou picadinhos.
 
 
Costela em tiras
   
 
É o corte com maior variedade de sabores, texturas e aromas. Exige um tempo de cozimento mais longo para amaciar suas fibras. Utilizado principalmente para churrasco, ou para preparo de carne cozida com legumes. Carnes preparadas com osso tem sempre um sabor muito especial.
 
 
Cupim
   
 
Esse corte possui fibras e gordura entrelaçadas. É saboroso e muito usado em churrascos. Tem sabor característico e paladar agradável. Também pode ser preparado em panela de pressão, bem temperado ou apenas com sal refinado, e posteriormente assado no forno enrolado no papel celofane.
 
 
Fraldinha
   
 
Constituído de feixes musculares longos e grossos, sendo um corte muito saboroso que fica muito palatável em ensopados, picados, cozidos, carne moída, carne recheada, carne desfiada, caldos e sopa. Pode ser assada em churrasco no espeto ou na grelha, devendo ser cortada em tiras grossas.
 
 
Maminha da Alcatra
   
 
Corte de carne que possui fibras curtas e macias. Ideal para bifes, churrascos ou na grelha, em assados, refogados, grelhados ou picadinhos.
 
 
Peito
   
 
Constituído de fibras grossas e compridas. Necessita de cozimento longo em calor úmido. Pode ser utilizado para cozidos, caldos, sopas, refogados, enrolado com temperos e assado na panela. Para churrasco ou grelha deve ser assado com bastante calor e por várias horas. Pode ser servido com ou sem a gordura.
 
 
Picanha
   
 
Corte de carne macia, marmorizada e com capa de gordura, tendo um sabor muito acentuado. É de fácil preparo e muito suculenta. É própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em postas no espeto ou na grelha.
 
 
Picanha em Tiras
   
 
Parte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, tendo um sabor muito acentuado. É de fácil preparo e muito suculenta. É própria para churrascos na grelha.
 
 
Prime Rib
   
 
É uma carne muito saborosa. Macia e entremeada de gordura. Fica ótima em bifes e churrascos preparados na grelha. Pode ser assada no forno, sendo salgado apenas no momento de levar ao forno.
 
 
T-Bone
   
 
Considerado um dos cortes mais saborosos, é uma carne macia que possui também gordura entremeada. Muito utilizado em churrascos preparados em grelhas.